Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дава заявил, что слишком много денег тратил на экс-возлюбленную Ольгу Бузову

16:46 23.03.2021 251
Дава заявил, что слишком много денег тратил на экс-возлюбленную Ольгу Бузову Дава заявил, что слишком много денег тратил на экс-возлюбленную Ольгу Бузову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дава заявил, что слишком много денег тратил на экс-возлюбленную Ольгу Бузову
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер Давид Манукян признался, что его бывшая возлюбленная Ольга Бузова постоянно требовала дорогостоящие подарки. Поэтому он тратил на нее слишком много средств.

Прошло уже два месяца после расставания одной из самых популярных пар в российском шоу-бизнесе — блогера Давида Манукяна и телеведущей Ольги Бузовой. Сейчас сердце Давы свободно, правда, пока завидный московский жених не спешит "окунаться" в новые отношения. У рэпера в приоритете работа. Манукян считает, что карьера для него сейчас гораздо важнее любовных интрижек. К слову, недавно он устроил первый сольный концерт в родном Новосибирске.

Раньше в 9-10 вечера я был дома и встречал любимого человека, но больше нет... Я понял, что это не оценили, и все, что было — было зря. Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя, надо заниматься своей карьерой. Может, сейчас скажу грубо, но, кроме себя, ты никому не нужен, —заявил Дава в интервью программе "PRO Новости" на МУЗ-ТВ.

Правда, не только из-за высоких амбиций Дава не торопится искать новую пассию. По словам блогера, жить одному невероятно экономно. Манукян признался, что его бывшая девушка Ольга Бузова была достаточно требовательной, поэтому большую часть гонораров певцу приходилось тратить на брендовые подарки для нее.

В последнее время появилась какая-то внутренняя энергия, которая меня толкает вперед. Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю себе еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, что много денег тратил! — рассказал блогер об экс-возлюбленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!