Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог предсказала наводнение и вспышки коронавируса в Крыму весной

16:44 23.03.2021 191
Астролог предсказала наводнение и вспышки коронавируса в Крыму весной Астролог предсказала наводнение и вспышки коронавируса в Крыму весной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог предсказала наводнение и вспышки коронавируса в Крыму весной
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Ситуация с пандемией коронавируса нового типа в Крыму заметно ухудшится к концу весны — началу лета. Об этом рассказала известный астролог Наталья Борникова.

Жителей Земли в мае-июне ожидают два затмения: Лунное, которое пройдет 26 мая, и Солнечное — 10 июня. Согласно расположению планет в этот период возможны заметные ухудшения ситуации с коронавирусом в регионе. Велика вероятность распространения нового британского или южноафриканского штамма COVID-19.

Последние дни ситуация с распространением коронавируса заметно улучшилась. С начала марта в стране ежедневно фиксируется не больше десяти тысяч новых случаев заражения, что заметно меньше декабрьских показателей. В Крыму власти сняли некоторые ограничения. Ежедневно в регионе фиксируют чуть больше 50 случаев заболеваний.

Борникова предостерегла крымчан от еще одной проблемы, которая может появиться в регионе в связи с затмениями. В регионе могут возникнуть сильные наводнения.

"13 марта было Новолуние в знаке Зодиака Рыбы в соединении с хозяином знака Нептуном. Это говорит о высоком риске наводнений этой весной", — пояснила астролог в интервью "Комсомольской правде".

Астролог призвала всех жителей полуострова не расслабляться в период с 1 по 18 апреля, именно в эти дни велика вероятность поломки сточных коммуникаций, прорыва дамб и плотин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!