Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Виктория Дайнеко раскритиковала Ксению Собчак за интервью со скопинским маньяком

17:56 23.03.2021 128
Певица Виктория Дайнеко раскритиковала Ксению Собчак за интервью со скопинским маньяком Певица Виктория Дайнеко раскритиковала Ксению Собчак за интервью со скопинским маньяком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Виктория Дайнеко раскритиковала Ксению Собчак за интервью со скопинским маньяком
@victoriadaineko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Виктория Дайнеко возмутилась интервью журналистки Ксении Собчак со скопинским маньяком.

Певица Виктория Дайнеко резко отреагировала на интервью со скопинским маньяком на YouTube-канале Ксении Собчак. По ее мнению, Виктор Мохов не достоит того, чтобы о нем говорили в публичном пространстве.

Простите, что? Мне показалось? Это герой времени? <…> Погодите друзья, я не понимаю абсолютно ничего. Это просто ДНО. Я из принципа этому, не побоюсь слова, уроду не буду посвящать и минуты времени чтобы смотреть его изречения, — высказалась артистка на своей странице в Instagram.

Многие пользователи Сети не согласились с мнением певицы. Они заметили, что Ксения Собчак не позиционировала интервью с Моховым, как диалог с героем.

Мне кажется каждый должен заниматься своим делом. Вы петь, Ксения — брать интервью и освещать те или иные стороны жизни, — написал пользователь с ником mariluck7.

А мне кажется наоборот хорошо, я вот, например, историю слышала, а в лицо его не видела. Пусть люди видят и обходят за километр таких, да и никто вроде не писал, что он герой, — поддержал юзер varvara_esse.

Но нашлись и такие, кто встал на защиту Дайнеко. По их мнению, брать интервью у маньяка недопустимо в любом случае.

Ксения готова даже на таком говне срубить хайп. Зачем это интервью? Что он может сказать миру интересного? — возмутился юзер lolazmeenok.

Полностью согласна с вами. Если бы журналист брал интервью в тюрьме через стекло — одно дело. Но не романтизировать же его, — добавил пользователь a_bi26.

Напомним, Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта 2021 года. Он провел 17 лет в колонии Саратовской области. Понес наказание за изнасилование и заточение двух школьниц в подвале своего дома. Мохин удерживал своих жертв в неволе 3 года и 7 месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @victoriadaineko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!