Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили беременную Юлианну Караулову

18:06 23.03.2021 118
Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили беременную Юлианну Караулову Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили беременную Юлианну Караулову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили беременную Юлианну Караулову
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица Юлианна Караулова призналась в "Инстаграме", что ждет ребенка. Многие звездные коллеги поспешили поздравить певицу с этим знаменательным событием.

32-летняя экс-солистка группы "5sta Family" опубликовала в "Инстаграме" серию снимков с округлившимся животом.

Я с такой радостью делюсь с вами этой новостью, — написала певица.

Более того, Караулова анонсировала выход собственного клипа на песню "Так сильно". В нем певица снималась уже во время беременности.

Клип уже ждет вас на Youtube, — поделилась Юлианна.

Отцом будущего ребенка стал Андрей Черный, саунд-продюсер певицы. Пара познакомилась в далеком 2004 году на "Фабрике звезд". Будущие влюбленные дружили на протяжении семи лет, но затем дружба переросла во взаимную симпатию. Они планировали узаконить отношения в 2018 году, однако ЗАГС будущие родители так и не посетили.

Звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили беременную Юлианну Караулову

Пользователи с воодушевлением восприняли данное известие. Многие коллеги певицы не упустили возможность поздравить Караулову со скорым прибавлением в семействе. Свои комментарии с искренними словами радости за Караулову звезды российского шоу-бизнеса опубликовали под постом певицы. 

Поздравляю вас! — написала певица Рита Дакота.

Тайна стала явью, более скрывать стало невозможно, — прокомментировала новость Яна Рудковская.

Радуюсь от всего сердца за тебя, кукуся. Да что уж за тебя, за вас троих. Это настоящее счастье. Обнимаю вас и желаю здоровья! — написал Степа Марсель.

Юлианочка, дорогая, какое счастье! — прокомментировала новость певица Зара.

Кроме того, к поздравлениям присоединились Виктория Дайнеко, Дарья Мороз, Ирина Дубцова, Александра Савельева, Елена Крыгина, Наталья Османн, Бьянка, Юлия Савичева, Наталья Подольская, Эльвира Т и другие знаменитости. Поклонники певицы также прокомментировали столь значимое для Карауловой событие.

Юлианна, вы с Андреем прекрасные, милые и хорошие люди, вашему будущему ребенку очень повезло с такими замечательными родителями, — написала пользовательница 0302annaivdblove.

С премьерой клипа. И, конечно же, поздравляю с таким важным для вашей семьи событием. Будьте счастливы! Ребята, вы лучшие, — пишет vette.163.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!