Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Николай Цискаридзе сообщил о домогательствах в Большом театре

18:49 23.03.2021 343
Николай Цискаридзе сообщил о домогательствах в Большом театре Николай Цискаридзе сообщил о домогательствах в Большом театре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Николай Цискаридзе сообщил о домогательствах в Большом театре
@ещёнепознер / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Народный артист России и ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе заявил, что в Большом театре процветает харассмент.

Несколько лет назад воронежская балерина Анжелина Воронцова оказалась в эпицентре скандала. Она заявила, что Сергей Филин, который на тот момент занимал должность худрука Большого театра, оказывал на нее давление. Тогда словам девушки никто не поверил. Общественность встала на защиту Филина, которого и ранее подозревали в домогательствах.  

Народный артист России и ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе стал одним из немногих, кто поддержал Воронцову. При этом он со школьных лет был поклонником творчества Сергея Филина.

Если, не дай Бог, откроет сегодняшний Большой театр рот… Просто в России #MeToo не принято. Понимаете, девочка одна сказала все честно — ее чуть не убили. Зачем? Они боятся жутко. Ни один человек не выходит на сцену без этого всего. И мальчики тоже, к сожалению, — говорил Цискаридзе.

Николай Цискаридзе заявил, что в Большом театре процветает харассмент

Цискаридзе до сих пор защищает и любит бывшую ученицу. Для него она была и остается одной из самых одаренных танцовщиц в Большом театре.

Рядом с ней по способностям, внешности вообще никто не может встать. Но такое количество серости ненавидело эту девочку за то, что она красавица и талант! Увы, там есть место харассменту, — заявил народный артист РФ.

Ранее Николай Цискаридзе рассказал, кто является заказчиком секс-скандала с его участием. По словам хореографа, на интимных фотографиях, которые злоумышленники слили в Сеть, был изображен не он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!