Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интервью скопинского маньяка Ксении Собчак обсудили в эфире ток-шоу "Место встречи"

17:53 23.03.2021 233
Интервью скопинского маньяка Ксении Собчак обсудили в эфире ток-шоу "Место встречи" Интервью скопинского маньяка Ксении Собчак обсудили в эфире ток-шоу "Место встречи"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Интервью скопинского маньяка Ксении Собчак обсудили в эфире ток-шоу "Место встречи"
Nation News / Nation News
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Норкин в очередном выпуске программы "Место встречи" поднял тему об интервью телеведущей Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховым.

Участники программы попытались ответить на вопрос: нужно ли делать подобные интервью? Телеведущий Норкин отметил, что однозначного ответа здесь нет. Он вспомнил слова главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, который говорил, что "журналист обязан говорить в доме повешенного о веревке".

"Не было бы интереса к подобным темам, не было бы этого предложения. Запретный плод сладок. Хорошо это или плохо? Наверное, плохо. Но люди так устроены с момента сотворения мира, потому что, когда Адам вкусил запретный плод, он догадался, что теперь может не только груши околачивать", — сказал Норкин.

После телеведущий решил переключиться на приятную ноту. Норкин поздравил с днем рождения профессора Олега Барабанова и вручил ему пакет с подарком. Именинник задался вопросом, что внутри. На что Норкин решил ответить шуткой.

"Яду там насыпал, Новичку", — сказал Норкин.

Профессор оценил шутку телеведущего и с благодарностью принял поздравления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!