Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев озвучил возможный гонорар рэпера Тимати за съемки в "Холостяке"

17:54 23.03.2021 134
Рустам Солнцев озвучил возможный гонорар рэпера Тимати за съемки в "Холостяке" Рустам Солнцев озвучил возможный гонорар рэпера Тимати за съемки в "Холостяке"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рустам Солнцев озвучил возможный гонорар рэпера Тимати за съемки в "Холостяке"
Официальный сайт телеканала ТНТ / holostyak.tnt-online.ru
Изменить размер текста Аа

Экс-участник "Дома-2" уверен, что в шоу "Холостяк" Тимати пришел далеко не бесплатно. По мнению Рустама Солнцева, рэперу заплатили приличную сумму.

На телеканале ТНТ скоро выйдет вторая серия проекта "Холостяк" с участием рэпера Тимати. В анонсе нового эпизода показали, как музыкант обвиняет одну из участниц в меркантильности. Речь про девушку по имени Лара Лепп, ее агент запросила деньги за участие подопечной в "Холостяке", но получила отказ. Лепп все же появилась в проекте и Тимати озвучил историю про ее попытку заработать.

Шоумен Рустам Солнцев высказался на этот счет. Он заявил, что и сам Тимати не бесплатно участвовал в шоу.

"Ему заплатили огромный гонорар, – уверен бывший участник "Дома-2" Солнцев. – Он бесплатно, что ли, будет развлекать на ТНТ?!"

По мнению шоумена, речь идет о 10 миллионах рублей. Ради этих денег Тимати вполне мог расстаться с Анастасией Решетовой, добавил Рустам Солнцев в интервью порталу "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!