Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский врач-диетолог Бобровский перечислил сладости, которые можно есть на завтрак

18:15 23.03.2021 765
Российский врач-диетолог Бобровский перечислил сладости, которые можно есть на завтрак Российский врач-диетолог Бобровский перечислил сладости, которые можно есть на завтрак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский врач-диетолог Бобровский перечислил сладости, которые можно есть на завтрак
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Кандидат медицинских наук, врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал, как сделать утренний прием пищи сбалансированным и питательным.

Сладкие продукты — мощный источник энергии, которая необходима человеку утром, чтобы быстрее включиться в работу, отметил специалист. Бобровский сообщил, что важно различать сахар естественный — например, из фруктов, ягод, что безвредно для организма, и добавленный производителем. Информацию передает радио Sputnik.

Доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета рассказал, что утром можно съесть пару конфет при условии, что человек вовремя остановится, потому что во всем нужно знать меру.

Сладкое дает сытость на короткое время, после чего человек снова хочет есть, так как организму необходимы белки и жиры. Диетолог привел пример сбалансированного завтрака. В тарелке половину должны занимать овощи и фрукты, четверть — какие-то зерновые, например любой гарнир, каша, хлеб, еще одну четверть — мясные или белковые продукты, заключил Бобровский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!