Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аршавин лишил тяжелобольную экс-супругу автомобиля

18:23 23.03.2021 347
Аршавин лишил тяжелобольную экс-супругу автомобиля Аршавин лишил тяжелобольную экс-супругу автомобиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аршавин лишил тяжелобольную экс-супругу автомобиля
@arshavina_alisia__mb / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный футболист Андрей Аршавин забрал автомобиль и летнюю резину из гаража своей бывшей супруги Алисы Казьминой. Об этом рассказал ее 17-летний сын Алексей.

Телеканал "Россия-1" накануне показал программу "Прямой эфир", которая была посвящена бывшей жене Аршавина — Алисе Казьминой. Она уже несколько месяцев борется с тяжелым заболеванием. В эфире программы выступил 17-летний наследник журналистки и предоставил видеозапись, которая наглядно демонстрирует отношение экс-капитана сборной России к своей бывшей жене.

На записи запечатлен Аршавин, который приехал к дому Казьминой без предупреждения и забрал ее автомобиль. Предварительно он вытащил оттуда детское кресло, которым пользуется его дочь Есения. После этого спортсмен прошел в гараж, откуда достал летнюю резину и скрылся в неизвестном направлении.

По словам Алексея, несмотря на все его попытки, футболист не хочет с ним общаться и заблокировал во всех возможных соцсетях. Подросток не стал обращаться к отчиму за помощью, когда Казьмина попала в больницу в тяжелом состоянии, о чем ранее сообщали "Актуальные новости".

"Я знал: если позвоню — не будет здоровой реакции. Мне стало страшно, что он может прийти в наш дом, забрать ребенка, а нас выгнать, остаться тут с Есеней", — поделился своими страхами подросток с ведущим программы Андреем Малаховым.

Несмотря на тяжелое состояние Казьминой, Аршавин уже долгое время пытается выселить свою бывшую жену с тремя детьми из особняка. Дом оформлен на его мать, а недавно суд встал на сторону семьи футболиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!