Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корчевников раскрыл, почему больше никогда не сможет сниматься в кино

19:01 23.03.2021 125
Корчевников раскрыл, почему больше никогда не сможет сниматься в кино Корчевников раскрыл, почему больше никогда не сможет сниматься в кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Корчевников раскрыл, почему больше никогда не сможет сниматься в кино
@b.korchevnikov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский телеведущий, генеральный директор телеканала "СПАС" Борис Корчевников рассказал о том, как роль "Синицы" в сериале "Кадетство" отразилась на его жизни, и почему он больше никогда не сможет сниматься в кино.

Одним из самых популярных сериалов середины 2000-х была подростковая драма "Кадетство", рассказывающий о повседневной жизни восьми воспитанников Суворовского училища. Журналист и медиаменеджер Борис Корчевников исполнил в нем одну из главных ролей – он сыграл сына потомственного военного Илью Синицына. Сериал получил множественные награды, в том числе премию MTV Russia Movie Awards, а также был номинирован на соискание премии Правительства РФ по представлению Минобороны, но главное — любовь и признание сотен тысяч зрителей.

В беседе с журналистами Федерального агентства новостей Борис Корчевников признался, что для него участие в съемках "Кадетства" стало началом новой жизни. Радость от съемок и новых друзей в Твери, где снимался сериал, стали для тогда корреспондента НТВ настоящими счастьем.

Тишина тверской окраины, где я жил, чтение книг, которые я тогда охапками покупал в церковных лавках и зачитывался между съемками, — вспоминает собеседник ФАН.

Борис Корчевников также добавил, что съемки в "Кадетстве" стали для него нужным и своевременным опытом. Именно с участием в сериале телеканала СТС совпал его приход в церковь. При этом возвращаться в кино звезда телеканала "Россия-1" не намерен, даже за очень большие деньги.

Я потом уже узнал, что Бог так действует часто: когда открывает себя человеку, как бы вынимает его из прежнего уклада и окружения, чтобы было какое-то новое пространство и возможность его ближе узнать. Я тогда узнавал. Но моя профессия все же — журналистика, — подчеркнул Борис Корчевников.

Напомним, ранее в эфире шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1" телеведущий Борис Корчевников рассказал о последнем письме от своего отца Вячеслава Орлова, которое тот написал незадолго до своей смерти. В прощальном письме он сожалел о том, что 40 лет своей жизни отдал театру и так мало времени уделял сыну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!