Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-полковник Запорожцева рассказала, кто управляет Украиной

20:11 23.03.2021 65
Экс-полковник Запорожцева рассказала, кто управляет Украиной Экс-полковник Запорожцева рассказала, кто управляет Украиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-полковник Запорожцева рассказала, кто управляет Украиной
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Простым жителям Украины придется заплатить за погромы радикалов, считает полковник МВД Незалежной в отставке, доцент Московского университета имени С. Ю. Витте Галина Запорожцева.

Она отреагировала на протесты участников запрещенной в России организации "Правый сектор"1. Радикалы закидали Офис президента Украины петардами, пытались поджечь двери и обливали здание краской. Однако по итогам акции задержали лишь одного участника. Его действия квалифицировали как хулиганство.

"Заставить заплатить эти деньги тех молодчиков, которые там порезвились, у властей сил нет, и теперь восстанавливать его будет весь украинский народ", — пояснила Запорожцева в беседе с Nation News.

На Украине применяется политика двойных стандартов по отношению к протестующим, убеждена полковник в отставке. Ультраправые националисты не встречают никакого отпора властей на свои действия, отметила она.

За радикалами стоят американские кураторы, считает Запорожцева. Решения по Украине давно принимают в США. Незалежная стала американской колонией и управляется внешними силами, добавила она.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!