Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукин рассказал о съемках страстного поцелуя с Арзамасовой для сериала "Ивановы-Ивановы"

20:16 23.03.2021 88
Лукин рассказал о съемках страстного поцелуя с Арзамасовой для сериала "Ивановы-Ивановы" Лукин рассказал о съемках страстного поцелуя с Арзамасовой для сериала "Ивановы-Ивановы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лукин рассказал о съемках страстного поцелуя с Арзамасовой для сериала "Ивановы-Ивановы"
Prt Scr / Кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Лукин и звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова снялись вместе в сериале "Ивановы-Ивановы". В рамках одной из сцен актеры целовались.

Лукин признался, что он испытал огромный спектр чувств во время съемок. До этого знаменитости довелось познакомиться с 15-ю девушками, претендующими на роль Анастасии. Однако, как только на площадке появилась Арзамасова, все сразу поняли, что персонажа будет играть она.

"Когда пришла Лиза, я не понимал, как можно с ней играть. Мне было неловко", — рассказал артист в эксклюзивном интервью FameTime.

По словам актера, чувственный образ звезды "Папиных дочек" остается таковым лишь на экране. На самом деле, отметил Лукин, Арзамасова поражает своей энергетикой, может зажечь на площадке и удивительно быстро входит в роль. Вспоминая о страстном поцелуе, Лукин признался, что ему хотелось всеми силами отсрочить съемки упомянутой сцены. В итоге, однако, артист остался доволен результатом. Он искренне поблагодарил актрису за ее талант и готовность пробовать новое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!