Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Юрий Гальцев показал россиянам свою дачу в Кургане с прудом для карасей

20:39 23.03.2021 408
Актер Юрий Гальцев показал россиянам свою дачу в Кургане с прудом для карасей Актер Юрий Гальцев показал россиянам свою дачу в Кургане с прудом для карасей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Юрий Гальцев показал россиянам свою дачу в Кургане с прудом для карасей
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский артист Юрий Гальцев опубликовал в соцсетях фотографии своей дачи в Кургане с прудом для карасей, а также показал, как жил.

В публикации актер вспомнил, что были времена, когда роскошью считался автомобиль. Тогда людям давали по шесть соток, на которых они могли выращивать огурцы, помидоры или лук. Все это делало, по словам Гальцева, людей счастливыми. Ведь в будущем это шло в пищу.

Все, что поспевало осенью на огороде, закатывалось в трехлитровые банки и хранилось в погребе этого дома. А зимой это все съедалось, — написал Гальцев в описании к посту.

Артист продолжил ностальгировать и вспомнил, что раньше у них в семье были куры и кролики, которые шли на приготовление блюд. Но главное — у них был на территории дачи в Кургане небольшой пруд, в котором жили преимущественно лягушки. Караси там надолго не задерживались, потому что Гальцев с братом любил их вылавливать оттуда.

Актер Юрий Гальцев показал россиянам свою дачу в Кургане с прудом для карасей

Но в нем жили лягушки, так как карасей мы с братом вылавливали сразу. Жизнь кипела, солнце всходило, мы росли, учились, — поделился Гальцев.

В заключение артист вспомнил немного об отце. Он рассказал, что он мало занимался воспитание Гальцева и его брата, однако ребята просто повторяли за мужчиной, который все "делал с душой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!