Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "Союзмолока" спрогнозировал рост себестоимости молочной продукции

20:40 23.03.2021 54
Глава "Союзмолока" спрогнозировал рост себестоимости молочной продукции Глава "Союзмолока" спрогнозировал рост себестоимости молочной продукции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава "Союзмолока" спрогнозировал рост себестоимости молочной продукции
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Руководитель Национального союза производителей молока ("Союзмолоко") Артем Белов предупредил о возможном росте себестоимости молочной продукции в Российской Федерации.

В 2021 году может увеличиться себестоимость как производства, так и переработки молока. К тому же ожидается рост расходов бизнеса на маркировку такой продукции, как стало понятно из слов главы союза в ходе форума "Агрокомплекс" в Уфе.

"В долгосрочной перспективе развитие молочной индустрии достаточно оптимистично", — цитирует Белова "Интерфакс".

Глава "Союзмолока" заявил о возможном росте потребления молочной продукции внутри страны и объемов экспорта. К тому же союз ожидает дальнейшее развитие импортозамещения. По оценке Белова, "коронавирусный" год оказался не таким плохим для молочной отрасли, как можно было ожидать в его начале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!