Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Kia представила преемника модели K7 (Cadenza)

20:52 23.03.2021 63
Kia представила преемника модели K7 (Cadenza) Kia представила преемника модели K7 (Cadenza)
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Kia представила преемника модели K7 (Cadenza)
ОО «Киа Моторс Россия и СНГ» / kia.ru
Изменить размер текста Аа

Большой седан K8 получил четыре мотора на выбор, "умное" водительское сиденье, необычный дизайн и новый логотип.

Базовым силовым агрегатом для Kia K8 станет обновленная версия 1,6-литровой турбированной четверки T-GDI. Более мощный 2,5-литровый мотор сможет развивать 198 лошадиных сил. Топовый 3,5-литровый агрегат Smartstream будет доступен в двух версиях: на бензине и на сжиженном метане, мощность этих моторов — 300 и 240 сил соответственно.

Все силовые установки, кроме базовой, работают в паре с восьмидиапазонной АККП. Kia K8 с самым мощным мотором получит систему полного привода, а остальные будут выпускаться с передними приводами.

Водительское сиденье Ergo Motion Seat имеет режим "комфортного потягивания", который создает эффект потягивания сидя. Функция "смарт-поддержки" обеспечивает максимальное прилегание кресла к телу водителя, а режим "ассистент посадки" призван обеспечить комфорт в длительных поездках. Все сиденья оснащены не только обогревом, но и вентиляцией.

Помимо этого, новинка сможет похвастаться трехзонным климат-контролем, отдельным блоком мультимедийной системы и USB-разъемами для пассажиров второго ряда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!