Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Малышева перечислила три болезни, которые неизбежно отражаются на лице человека

5:11 24.03.2021 473
Елена Малышева перечислила три болезни, которые неизбежно отражаются на лице человека Елена Малышева перечислила три болезни, которые неизбежно отражаются на лице человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елена Малышева перечислила три болезни, которые неизбежно отражаются на лице человека
«Жить здорово!» / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Косметолог не сможет "замаскировать" симптомы трех болезней, проявляющихся на лице. Об этом заявила врач и телеведущая Елена Малышева.

Одним из симптомов, перед которыми бессилен косметолог, являются выпученные глаза. Этот признак указывает на гипертиреоз – избыток гормона щитовидной железы.

"Лечить это заболевание надо у эндокринолога, а не у косметолога. Женщина с гипертиреозом резко худеет, обычно это бывает после родов. Плаксивость, нервозность, сердцебиение", – добавил соведущий передачи "Жить здорово!" Дмитрий Шубин.

Косметологу также не справиться с "кисетными" морщинами. Их наличие свидетельствует о склеродермии, при которой кожа становится сухой и ломкой.

Еще одно заболевание с характерными признаками на лице – поликистоз яичников. Его выдают усики над верхней губой у молодых женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!