Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соловьев на съемках "Ассы" настоял на постельной сцене своей жены

9:33 24.03.2021 68
Сергей Соловьев на съемках "Ассы" настоял на постельной сцене своей жены Сергей Соловьев на съемках "Ассы" настоял на постельной сцене своей жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Соловьев на съемках "Ассы" настоял на постельной сцене своей жены
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Звезда фильма "Асса", художник Сергей Бугаев признался, что в картине изначально должна была быть постельная сцена с супругой режиссера Сергея Соловьева, но ее вырезали на монтаже.

Сергей Бугаев вспомнил, как на съемках драмы Соловьев настоял на постельной сцене с участием его супруги Татьяны Друбич, игравшей Алику. Перед этим постановщик напоил актеров горячительным. Сцена, по словам Бугаева, так и не вошла в фильм. Звезда "Ассы" склонен думать, что Соловьев не только не включил ее в фильм, но и уничтожил отснятый материал — из ревности, считает Бугаев.

Художник рассказал "Экспресс-газете", что играть с Друбич было сложно, но интересно. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что влюбился в супругу режиссера, поэтому перед камерой у него с ней все было по-настоящему. По прошествии лет Бугаеву неловко вспоминать о тех съемках, при этом Друбич, по его словам, является роскошной красавицей и великолепной женщиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!