Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Плавает в нечистотах": главред Esquire Сергей Минаев осудил Собчак за интервью с маньяком

9:52 24.03.2021 237
"Плавает в нечистотах": главред Esquire Сергей Минаев осудил Собчак за интервью с маньяком "Плавает в нечистотах": главред Esquire Сергей Минаев осудил Собчак за интервью с маньяком
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Плавает в нечистотах": главред Esquire Сергей Минаев осудил Собчак за интервью с маньяком
Ксения Собчак / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Журналист Сергей Минаев заявил, что у ведущей Ксении Собчак крайне высокий порог восприятия "шлака". Такой вывод сделал Минаев после просмотра интервью со скопинским маньяком.

Главный редактор журнала Esquire посмотрел интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком. По его мнению, людям не следует дискутировать на тему "пробила ли Собчак дно", так как для начала нужно понять "одну базовую характеристику Ксении".

Я вчера посмотрел фильм К. А. Собчак про скопинского маньяка. Что хочется сказать?
 На мой взгляд, общественная дискуссия в попытке разобраться пробила Собчак дно или еще не до конца, доходя до вопроса "ну, неужели она сама не понимает, что это п*****", буксует и бессильно зарывается в песок. Обличители не понимают одну важную, я бы даже сказал базовую, характеристику Ксении Анатольевны, — отметил журналист.

Журналист начал издалека. Сперва он объяснил разницу между высоким и низким болевым порогом. А затем перешел к описанию несколько иного "порога".

У людей и животных есть болевой порог. Низкий порог означает слабую переносимость боли, а высокий, как, например, у питбуля позволяет боль практически не замечать. То же и с говном. Люди, с низким говнопорогом могут испытать немедленный приступ рвоты, проходя мимо общественного туалета. Люди с высоким говнопорогом могут часами сидеть в дачном сортире с дырой в полу, читать газету "Тайны судьбы" и есть бутерброд с сыром, — заметил Минаев.

По мнению Минаева, у Собчак высокий порог восприятия "шлака", что и позволяет ей создавать подобные провокационные интервью. В завершении журналист открыто заявил, что Ксения Собчак "плавает в нечистотах".

Так вот говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумленной публики, не испытывая дискомфорта. Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай воистину уникален, — осудил Ксению Собчак главред Esquire.

Сергей Минаев заявил, что Ксения Собчак "плавает в нечистотах"

Реакция самой Ксении последовала незамедлительно. В своем телеграм-канале "Кровавая барыня" Собчак высмеяла реакцию коллеги. Более того, ведущая подметила, что точно не Минаеву следует говорить о нравственности и морали.

Он вдруг почувствовал редкий шанс выгулять белое пальто за мой счет. Моральный Камертон Минаев — это прекрасно, я считаю, — иронично написала Ксения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!