Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Василиса Володина раскрыла секрет уникальности Владимира Путина

10:33 24.03.2021 128
Василиса Володина раскрыла секрет уникальности Владимира Путина Василиса Володина раскрыла секрет уникальности Владимира Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Василиса Володина раскрыла секрет уникальности Владимира Путина
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Астролог Василиса Володина считает, что президент Владимир Путин является ярким представителем знака Весы. Об этом она сообщила в эфире YouTube-шоу Надежды Стрелец.

46-летняя Василиса Володина отметила, что, как правило, представители знака Весы являются спокойными и уравновешенными людьми. Правда, такая характеристика не совсем подходит для описания характера президента РФ Владимира Путина. Астролог заявила, что в натальной карте лидера РФ есть свои особенности расположения планет, что и делает его таким уникальным человеком.

Весы — это прежде всего знак с сильным Сатурном, который кульминирует. Весами управляет не одна Венера, и это означает, что они не только приятные люди, которые умеют себя вести в обществе. Хотя, думаю, с точки зрения этикета и галантного обхождения там все как нужно. Сатурн — консерватор, планета экзальтирующая, резко меняющая ситуацию. Весы — кардинальный знак вместе с Овном, Козерогом и Раком, — рассказала Володина.

Астролог подчеркнула, что Весы всегда пытаются контролировать ситуацию. К слову, глава государства является типичным представителем данного знака зодиака.

Для них характерно: один раз разрезал, разрубил — и пошел дальше. Человек этого знака мечтает контролировать ситуацию и делает все для этого. Весы почему-то считаются символом мира и уравновешенности, но это и знак войны. Если Марс в знаке Весы в падении, то все — налицо неуравновешенность, сопротивление, конфронтация. Поэтому Путин — типичный представитель знака Весы, с учетом того, что там Сатурн и Нептун, характерные для России, — раскрыла секрет российского лидера астролог.

Астролог Василиса Володина раскрыла секрет уникальности президента Владимира Путина

Володина также заметила интересную тенденцию среди других глав государств. Она заявила, что раньше миром правили представители совершенно иных знаков зодиака.

Миром две тысячи лет назад правили люди огненной и земной стихий, а сейчас, если вы посмотрите на лидеров мировых государств, то это представители Воздуха и Воды. То есть раньше правили воины и хозяйственники, а сейчас коммуникаторы и интриганы, умеющие вести закулисную деятельность, умалчивать, но одновременно, объединяющие людей, понимающие человеческие ценности, — заявила Володина.

Напомним, ранее астролог Василиса Володина предсказала богатство трем знакам Зодиака в апреле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!