Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с наследством покойной Лидии Смирновой

10:42 24.03.2021 79
Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с наследством покойной Лидии Смирновой Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с наследством покойной Лидии Смирновой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с наследством покойной Лидии Смирновой
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Киноактриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин снова оказались в центре скандала. Теперь их обвинила в мошенничестве сестра актрисы Лидии Смирновой.

Советская актриса Лидия Смирнова ушла из жизни летом 2007 года. Она завещала свою квартиру на Котельнической набережной помощнице Марине. В последние годы жизни за звездой кинематографа присматривала и актриса Наталья Дрожжина.

После смерти звезды фильма "Она защищала Родину" объявилась ее сестра, которая планирует вернуть себе квартиру, так как является ближайшей родственницей покойной.

Но вернуть заветное жилье у Натальи Смирновой-Ткаченко не получилось, ведь недвижимость уже продана. Об этом она рассказала в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия-1".

Чтобы урегулировать данную ситуацию, сестра знаменитой актрисы попыталась связаться с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Однако столкнулась лишь с агрессией.

"Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на вас за клевету только из-за вашего возраста и больной головы", — резко ответил Михаил Цивин Смирновой-Ткаченко.

Родственница Смирновой убеждена, что та самая помощница Марина была подставным лицом в этом деле. Все вырученные деньги от квартиры она могла отдать супругам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!