Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о борьбе с вдовцом артистки за ее наследство

10:44 24.03.2021 150
Внучка Людмилы Гурченко рассказала о борьбе с вдовцом артистки за ее наследство Внучка Людмилы Гурченко рассказала о борьбе с вдовцом артистки за ее наследство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внучка Людмилы Гурченко рассказала о борьбе с вдовцом артистки за ее наследство
Пусть говорят / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко Елена Королева уже много лет не может достичь взаимопонимания с последним супругом эстрадной певицы продюсером Сергеем Сениным.

Звезда советского кино умерла в начале 2011 года в возрасте 75 лет. Через шесть лет от сердечной недостаточности скончалась ее единственная дочь Мария. В настоящий момент 37-летняя внучка Гурченко Елена является прямой наследницей состояния знаменитой актрисы. Правда, на две столичные квартиры общей стоимостью 22 миллиона рублей и загородный дом в подмосковном Глаголево претендует не только она.

Шестой муж певицы продюсер Сергей Сенин, с которым она прожила в браке 18 лет, отказывается общаться с внучкой покойной жены. В одной из квартир он сделал музей имени ушедшей супруги. Елене нравится эта идея, однако она считает, что более уместным было бы разместить экспозицию в Глаголево и освободить жилплощадь в Москве. Сергей игнорирует ее предложение.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о борьбе с вдовцом артистки за ее наследство

"Сергей Сенин со мной не общается. Более того, он не так давно сказал журналистам, что я вообще не наследница, даже по авторским правам. Может быть, это "возрастное" – как модно теперь говорить. Здоровья ему. Возможно, в его мире наследниками могут стать только мужья, а не кровные родственники", — заявила Королева изданию kp.ru.

Внучка звезды обеспокоена тем, что ей не удается наладить отношения с Сениным. Его "молчание" наталкивает на мысли о непорядочности вдовца. Но она надеется, что им удастся найти общий язык хотя бы ради памяти Людмилы Гурченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!