Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский актер Виталий Гогунский заявил, что выплатит алименты на свою 11-летнюю дочь

10:45 24.03.2021 205
Российский актер Виталий Гогунский заявил, что выплатит алименты на свою 11-летнюю дочь Российский актер Виталий Гогунский заявил, что выплатит алименты на свою 11-летнюю дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский актер Виталий Гогунский заявил, что выплатит алименты на свою 11-летнюю дочь
Гогунский Live / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Виталий Гогунский готов выплатить все свои долги перед бывшей женой и дочерью. Об этом артист рассказал в эфире программы "Судьба человека".

После скандального развода с моделью Ириной Маирко Гогунский практически не видится с ребенком. В эфире канала "Россия-1" артист рассказал, что всегда мечтал о дочери, однако брак со второй женой давался ему тяжело. Пара познакомилась на съемочной площадке комедийного сериала "Универ", куда Маирко пригласили на эпизодическую роль.

"Она мне понравилась. В итоге у нас получился главный подарок моей жизни — дочь. Я с 1995 года мечтал о дочери. Отношения с Ириной не складывались у нас еще до рождения дочки. Я взял на себя всю финансовую сторону вопроса — обеспечивал семью, но не жил с Ириной", — признался Гогунский.

Официально пара поженилась, когда их дочери Милане было семь лет. Однако отношения все равно не продлились долго, и в 2019 году супруги развелись. До сих пор Гогунский и Маирко не могут полноценно решить вопрос опеки над ребенком. Модель заявляет, что звезда сериала "Универ" сильно задолжал ей по алиментам.

"Я не платил алименты два года. Я просто отдал при расставании все. Попросил юристов, чтобы они занялись этим вопросом. Все закрою в самое ближайшее время", — пообещал актер в интервью Борису Корчевникову.

Гогунский неоднократно пытался наладить отношения с бывшей супругой, однако Маирко не особо идет на контакт. Артист признался, что уже свыкся с той мыслью, что практически не общается с дочерью, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!