Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

95-летняя народная артистка СССР Вера Васильева сделала прививку от коронавируса

11:07 24.03.2021 261
95-летняя народная артистка СССР Вера Васильева сделала прививку от коронавируса 95-летняя народная артистка СССР Вера Васильева сделала прививку от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
95-летняя народная артистка СССР Вера Васильева сделала прививку от коронавируса
Анатолий Ломохов/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народная артистка СССР Вера Васильева сделала прививку от коронавируса нового типа. Подробности о своем состоянии известная актриса сообщила журналистам.

Вакцинироваться артистка решила, несмотря на возраст — ей 95 лет. По ее словам, процедура прошла благополучно и сейчас она чувствует себя прекрасно. Об этом сообщает РИА Новости.

"Прошло все благополучно, ничего не болело и температуры не было. Я чувствую себя хорошо. Советовать, конечно, я не могу — каждый принимает решение самостоятельно... Главное, чтобы мы, наконец, освободились от этого вируса", — рассказала актриса.

Васильева привилась российским препаратом "Спутник V", который был разработан российским Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, сообщает телеканал RT.

За свою карьеру Васильева была удостоена двух Сталинских премий и получила звание народной артистки СССР. С 1948 года она служит в Московском академическом театре сатиры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!