Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Кошмал опровергла слухи о премьере сериала "Сваты-7" в июне

11:39 24.03.2021 132
Анна Кошмал опровергла слухи о премьере сериала "Сваты-7" в июне Анна Кошмал опровергла слухи о премьере сериала "Сваты-7" в июне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Кошмал опровергла слухи о премьере сериала "Сваты-7" в июне
@smorkovkina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Кошмал на своей официальной странице в Instagram в разделе Stories раскрыла подробности седьмого сезона популярного сериала "Сваты".

Многие поклонники актрисы Анны Кошмал не первый раз интересуются, когда состоится премьера нового сезона сериала "Сваты", который они ждут с 2013 года.

Известно, что съемки проекта постоянно переносились из-за пандемии коронавируса. Однако недавно на просторах интернета появилась информация, что первые серии киноленты зрители увидят уже в июне.

Данную новость успела опровергнуть Анна Кошмал. Она заявила, что съемки сериала еще не завершились. Именно поэтому рано что-то говорить о премьере на ТВ.

"Держим кулаки, чтобы в этом году появилась возможность наконец-то завершить съемки и выпустить 7 сезон! Пока сериал не доснят, о дате выхода нет смысла говорить! Как только съемки окончатся, вы сразу об этом узнаете", — ответила артистка на вопрос фаната.

Анна Кошмал рассказала, стоит ли ждать новый сезон сериала "Сваты" в июне

Напомним, популярный сериал появился на телевидении в 2008 году. В основе сюжета оказалась семейная пара Маша и Максим Ковалевы и их родители. Анна Кошмал сыграла в образе повзрослевшей внучки главных героев Женю Ковалеву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!