Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Универ" Гогунский считает, что первый брак распался по его вине

12:24 24.03.2021 91
Звезда сериала "Универ" Гогунский считает, что первый брак распался по его вине Звезда сериала "Универ" Гогунский считает, что первый брак распался по его вине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Универ" Гогунский считает, что первый брак распался по его вине
Гогунский Live / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный по роли студента Кузи в сериале "Универ" актер Виталий Гогунский озвучил причину развода с первой супругой. Он считает, что брак распался из-за него.

Артист женился на девушке по имени Анна в 2013 году. Однако уже в 2017 году он второй раз вступил в брак. Новой супругой стала модель Ирина Маирка, которая в 2010 году родила актеру дочь Милану.

В студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" Гогунский объяснил, что стало причиной развода с первой женой, с которой он был счастлив. По словам Виталия, именно он виноват в разладе в их семейной жизни, пишет OAnews.

"К сожалению, потом вмешались определенные обстоятельства. Они повлияли на наши с Аней отношения. Так сложилось. Мне показалось, что она обделена моим вниманием. Что я слишком люблю дочь. Я был слишком измотан", — рассказал актер.

Он также поделился историей их знакомства и свадьбы. Пара официально оформила свои отношения во Флоренции. По словам Гогунского, они были счастливы, как дети. Именно с Анной он узнал, что такое теплота, понимание, поддержка и спокойствие, признался артист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!