Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за Манижу и выступавших в Крыму артистов

12:27 24.03.2021 135
Продюсер Иосиф Пригожин вступился за Манижу и выступавших в Крыму артистов Продюсер Иосиф Пригожин вступился за Манижу и выступавших в Крыму артистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин вступился за Манижу и выступавших в Крыму артистов
Prt Scr / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал сообщения о том, что на Украине начали заводить дела на артистов, которые выступили в Крыму, а также защитил певицу Манижу.

Украинские власти возбудили уголовное дело в отношении таких российских звезд, как Олег Газманов, Пелагея, Валерия, Александр Буйнов, Григорий Лепс и Дима Билан. Причиной этому стало выступление упомянутых артистов 15 мая 2018 года на концерте, который был приурочен к официальному открытию Крымского моста.

По словам Пригожина, инициатива такого решения исходила от людей, еще недавно с улыбками стоявших на одной сцене с российскими артистами, которых они теперь так ненавидят. Продюсер заявил, что власти Украины должны выяснять отношения на международном уровне, вместо того, чтобы фокусировать свое внимание на артистах.

Также супруг певицы Валерии в беседе с телеканалом "360" прокомментировал скандал вокруг поп-певицы Манижи, которая будет представлять Россию на Евровидении в Нидерландах. Его крайне удивил тот факт, что группа общественников подала жалобу на исполнительницу в СК РФ. По словам Пригожина, ситуация видится ему весьма абсурдной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!