Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог объяснил желание дочки онкобольной Заворотнюк сбежать из России

14:35 24.03.2021 449
Психолог объяснил желание дочки онкобольной Заворотнюк сбежать из России Психолог объяснил желание дочки онкобольной Заворотнюк сбежать из России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог объяснил желание дочки онкобольной Заворотнюк сбежать из России
/
Изменить размер текста Аа

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна хочет сбежать из России в другую страну, но, возможно, это и не связано с болезнью звездной матери. Об этом рассказал iReactor психолог Павел Жавнеров.

Дочка известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о желании сбежать из РФ. Своими мыслями она поделилась в Instagram-аккаунте с подписчиками.

Всю жизнь меня преследует желание куда-то сбежать, в 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон, в 19 — из Лондона в Нью Йорк, в 23 — обратно в Москву. У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь, — рассказала девушка.

Со слов Заворотнюк-младшей, в настоящее время она мечтает перебраться в теплое место, где есть море или океан. Там ее "дыра в груди" зарастет. При этом девушка осознает, что на чужбине все может быть не так хорошо, как кажется.

Ранее Анна говорила, что последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни. Боль внутри сердца девушки не уходит никуда. Депрессия заполнила все тело "блогини" и ей пришлось идти на отчаянный шаг — работу с психологом. Заворотнюк-младшая назвала Instagram отдушиной, в которой нашла прекрасных и понимающих друзей. Напомним, семья Анастасии Заворотнюк переживает непростые времена после того, как стало известно, что она болеет раком. Сейчас актриса восстанавливается после лечения онкологии.

Люди поддержали человека c непростой судьбой. Многие заметили, что и сами стояли на таком распутье:

У меня похожая ситуация. Всю жизнь пытаюсь сбежать, но от кого? От себя! От себя не убежишь, но можно разобраться, что именно не так и решить этот вопрос. Все будет хорошо, надо верить. Сил вам, — заметили одни.

Город не залатает дыру в груди, в любом городе может быть плохо. А когда тебе внутри хорошо, то без разницы какой город, ты порхаешь и в своей родном провинциальном городке... Заметила это на себе. От себя не убежишь, — добавили другие преданные подписчики.

Психолог объяснил желание дочки Заворотнюк сбежать из России

 

Дело не в Анастасии

 

Специалист объяснил, с чем связаны эмоциональные проблемы Анны. Как считает психолог Павел Жавнеров, долгая болезнь матери может быть тут не при чем. Возможно, ее желание сбежать из России связано с ее образом жизни до пандемии коронавируса.

Это с проблемами мамы не связано. Люди адаптируются к ситуациям. Когда они в подвешенном состоянии постоянно, то для них это стабильные условия. Если она вела образ жизни и постоянно путешествовала, а сейчас в России затяжная зима, то это давит на человека, который мог в любой момент улететь и купаться в море, — заметил Жавнеров.

Со слов специалиста, все дело в порыве девушки к новым приключениям. Любители путешествий долго не могут сидеть в четырех стенах, и пандемия тут для многих оказалась плохим другом. Поэтому Анна не выдержала и задумалась о "побеге" в другую страну.

Желание путешествовать есть у человека изначально. Когда появляются сложности с путешествиями, есть желание убежать и оказаться в другом месте, особенно со стрессами. Тут сам человек, который расслабляется, меняя обстановку, начинает горевать. Зима, стресс и долгое пребывание в РФ, все наслаивается. Это свойственно не только дочери Заворотнюк, но и огромному количеству людей, — заключил Жавнеров.

В середине сентября 2019 года появились новости о том, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Утверждалось, что у артистки начался отек мозга на фоне онкологического заболевания. Позже ее родные признали, что у актрисы есть проблемы со здоровьем, но подробностей о ее лечении они не сообщали.

В апреле состояние артистки улучшилось, и она смогла вернуться из клиники домой. Лечение на тот момент обошлось в 12 миллионов рублей, как сообщалось в прессе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/www.instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!