Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская раскритиковала Аршавина за безнравственное отношение к детям и экс-женам

12:58 24.03.2021 186
Яна Рудковская раскритиковала Аршавина за безнравственное отношение к детям и экс-женам Яна Рудковская раскритиковала Аршавина за безнравственное отношение к детям и экс-женам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Рудковская раскритиковала Аршавина за безнравственное отношение к детям и экс-женам
@rudkovskayaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская была поражена откровенным интервью экс-супруги футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой.

Рудковская призналась, что раньше она неплохо общалась с Аршавиным, однако в какой-то момент он начал шутить над ее сыном Александром. Поведение спортсмена в отношении своих бывших жен окончательно испортило впечатление продюсера.

После скандального выпуска "Прямого эфира" о спортсмене Рудковская долго разговаривала с первой женой Аршавина Юлией Барановской.

"Я посмотрела вчера выпуск Малахова. Не скрою, до ночи разговаривала с Юлей Барановской, крутое у нее интервью, что они с Андреем разделили: она забрала детей, он забрал деньги. Мне жалко Юлю, конечно, жаль и Алису. Они обе были безумно влюблены в этого человека", — поделилась знаменитость с порталом Sport24.

По словам Рудковской, Аршавину необходимо срочно одуматься и наладить отношения с детьми. Она призналась, что ей немного жаль футболиста, ведь она не понимает, как он сможет после столь громкого скандала спокойно появляться на "Матч ТВ".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!