Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джордж Клуни заявил, что его нельзя оставлять наедине с детьми

13:46 24.03.2021 117
Джордж Клуни заявил, что его нельзя оставлять наедине с детьми Джордж Клуни заявил, что его нельзя оставлять наедине с детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джордж Клуни заявил, что его нельзя оставлять наедине с детьми
Armando Gallo / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Джордж Клуни признался, что ради того, чтобы разыграть супругу Амаль Клуни, ему пришлось научить детей "ужасным вещам".

Артист заявил, что лучшей частью отцовства он считает выходки двойняшек Александра и Эллы. Однако жена его мнение не разделяет и пребывает в шоке от поведения детей, которые регулярно устраивают розыгрыши для родительницы. Например, наследники могут положить шоколадную пасту в подгузник и начать есть ее при матери, рассказал Клуни.

"Худшее, что вы можете сделать, — это оставить меня наедине с ними надолго, потому что то, чему они учатся, просто ужасно", — рассказал актер.

Он уточнил, что раньше в розыгрышах супруги ему помогал исключительно Александр. Однако со временем Элла тоже поняла, насколько это весело, и присоединилась к семейным проделкам. пишет Entertainment Tonight.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!