Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду сериала "Восьмидесятые" Евгению Захарову избил отец ее ученицы

13:52 24.03.2021 120
Звезду сериала "Восьмидесятые" Евгению Захарову избил отец ее ученицы Звезду сериала "Восьмидесятые" Евгению Захарову избил отец ее ученицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезду сериала "Восьмидесятые" Евгению Захарову избил отец ее ученицы
/ Кадр из фильма «Пятая стража»
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Восьмидесятые" Евгения Захарова вспомнила, как стала жертвой отца одной из своих учениц. Артистка обращалась в полицию после того, как подверглась насилию.

После работы над сериалом СТС "Восьмидесятые" актриса Евгения Захарова сосредоточилась на преподавании. Однажды она вступила в конфликт с ученицей — та пришла в школу с волосами яркого цвета. После беседы с подростком оказалось, что девушка подговорила своих одногруппниц покраситься вслед за ней. Позднее ссора с учительницей довела девочку до слез. Тогда в заведение пришел ее отец, чтобы поговорить с Захаровой. В беседе со StarHit артистка вспомнила, что разговор быстро принял опасный оборот.

"Он разозлился и толкнул меня, я отлетела и ударилась о рояль. Тогда я попросила его покинуть кабинет уже на его языке. Он же схватил меня за руки и стал их выкручивать. Я быстро вырвалась, тогда он толкнул меня в живот, и я упала на пол", — поделилась артистка.

Инцидент заставил Захарову немедленно обратиться в правоохранительные органы. Она написала заявление на папу ученицы. Примечательно, что он оставил ответную жалобу. Артистка объяснила, что понимает позицию своей студентки, но им было необходимо "работать с классикой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!