Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финские СМИ раскрыли, что хотел показать Кремль видеороликом с Путиным в тайге

14:00 24.03.2021 209
Финские СМИ раскрыли, что хотел показать Кремль видеороликом с Путиным в тайге Финские СМИ раскрыли, что хотел показать Кремль видеороликом с Путиным в тайге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Финские СМИ раскрыли, что хотел показать Кремль видеороликом с Путиным в тайге
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Финские СМИ прокомментировали кадры с недавнего отдыха президента РФ Владимира Путина в тайге, отметив, что целью таких видео — показать, что он настоящий мужчина.

Из прошлых роликов стало понятно, что российский лидер с удовольствием проводит время на родине министра обороны Сергея Шойгу — в сибирской Тыве. Но в этот раз Кремль решил вообще не давать никакой информации, отметили финны.

Целью подобных роликов является показ Путина "крутым и деятельным", но в то же время — обычным русским человеком, констатировали СМИ.

Видео было выпущено спустя день после того, как президент США Джо Байден несколько раз споткнулся во время подъема по трапу на "борт номер один", говорится в статье финского издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!