Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Костюм певицы Манижи для Евровидения сошьют из лоскутов ткани со всей России

14:20 24.03.2021 66
Костюм певицы Манижи для Евровидения сошьют из лоскутов ткани со всей России Костюм певицы Манижи для Евровидения сошьют из лоскутов ткани со всей России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Костюм певицы Манижи для Евровидения сошьют из лоскутов ткани со всей России
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Мать певицы Манижи Наджиба Усманова рассказала, что во время выступления артистки на Евровидении к ее костюму будут пришиты лоскуты ткани, присланные со всех российских регионов.

Исполнительница победила на национальном отборе, который провели 8 марта на Первом канале. Это значит, что Манижа будет представлять Россию на международном конкурсе песни "Евровидение", который пройдет в Роттердаме. С созданием образа для выступления артистке помогает ее мать. В интервью для Первого канала она рассказала, что к костюму певицы будут пришиты лоскуты ткани, которые ей присылают со всей страны.

"Сейчас добываем эти кусочки, чтобы нашить на наш костюм", — поделилась Усманова.

Уже сейчас много лоскутов прислали из республик Кавказа. Мать певицы также пожаловалась на трудности с получением необходимой ткани от жителей ХМАО и Якутии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!