Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников признался, что спорт и диета не помогли ему похудеть

15:24 24.03.2021 477
Доктор Мясников признался, что спорт и диета не помогли ему похудеть Доктор Мясников признался, что спорт и диета не помогли ему похудеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Доктор Мясников признался, что спорт и диета не помогли ему похудеть
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Физические нагрузки и ограничения в питании не помогли похудеть известному телеведущему и врачу Александру Мясникову. Наоборот, килограммы только прибавились.

Медик вспоминает, что в то время активно занимался спортом: подтягивался и бегал. Кроме того, он старался употреблять не более 1200 килокалорий в день. Черед десять суток телеведущий встал на весы и понял, что набрал еще один лишний килограмм.

"Я сильно поздоровел... Может, на опыты меня сдать?" — отшутился Мясников в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

После этого диета сорвалась. Доктор поел пельменей на ужин, а утром, во время взвешивания, обнаружил, что сбросил 500 гр. По его словам, организм таким образом сказал ему "спасибо".

Ранее доктор Мясников рассказал россиянам, как прививка от туберкулеза может спасти от заражения коронавирусом. Как правило, вакцину ставят еще в детстве, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!