Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сможет ли экс-жена Аршавина снова стать красавицей, рассказал звездный хирург

16:46 24.03.2021 6370
Сможет ли экс-жена Аршавина снова стать красавицей, рассказал звездный хирург Сможет ли экс-жена Аршавина снова стать красавицей, рассказал звездный хирург
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сможет ли экс-жена Аршавина снова стать красавицей, рассказал звездный хирург
/
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина пережила серьезную болезнь, из-за которой лишилась носа. Однако она сможет вернуть привлекательность, нарастив нос из реберных хрящей. Об этом пластический хирург Владимир Плахотин рассказал iReactor.

Алиса Казьмина тяжело болеет. У нее аутоиммунный некроз лобной пазухи. Недавно она впала в кому. Все из-за острого панкреатита. Несмотря на состояние экс-супруги, футболист Андрей Аршавин со своей матерью продолжает судиться с девушкой из-за недвижимости в виде дома, в котором та живет с детьми.

Впервые Казьмина пришла на "Прямой эфир". Там девушка открыто показала зрителям последствия недуга на ее лице. Продюсеры настоятельно порекомендовали убрать от экранов несовершеннолетних. Малахов выслушал историю экс-возлюбленной известного футболиста и пришел к выводу, что тот утратил прежнее достоинство. Аршавин был лицом сборной России, а теперь не способен стать примером хотя бы для подрастающего поколения.

Сможет ли бывшая жена Аршавина стать красавицей рассказал звездный пластический хирург

 

Операция возможна

 

Спортсмен зарекомендовал себя на шоу "Прямой эфир" не лучшим образом, это стало понятно всем в студии. Естественно, людям жалко экс-супругу Андрея Аршавина Алису Казьмину. Сочувствующие задаются вопросом, а сможет ли вновь девушка стать красавицей и что для этого нужно сделать. Звездный пластический хирург Владимир Плахотин для iReactor объяснил, как Казьминой вернуть свою утраченную привлекательность.

Внешность вернуть можно. Есть реберные хрящи и их можно установить, вернув на лице все примерно как было. Это нормальная операция, пусть и достаточно трудная, — рассказал Плахотин.

Хирург также рассказал, почему такую операцию нельзя провести прямо сейчас. Для начала все воспалительные процессы должны уйти, и девушка должна выздороветь. Только после этого и в случае хороших анализов можно начать восстановительные пластические операции.

Операцию можно провести после воспаления. Оперировать можно только на здоровые ткани. Как показатели организма будут нормальные и анализы приемлемые, ей нос, уверяю, подправят. Она по деньгам жила нормально, так что на восстановление внешности сумму найдет, — заключил Плахотин.

Со слов врача, девушка может вновь стать красавицей. Позже найдет себе нового спортсмена и забудет про эту неприятную ситуацию и бывшего супруга, как про страшный сон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/.youtube.com/Прямой эфир

Опрос по теме

Станет ли Казьмина вновь красавицей?
  • Да
  • Увы, но нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!