Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нумеролог объяснила развод и болезнь экс-жены Аршавина

15:32 24.03.2021 374
Нумеролог объяснила развод и болезнь экс-жены Аршавина Нумеролог объяснила развод и болезнь экс-жены Аршавина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нумеролог объяснила развод и болезнь экс-жены Аршавина
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Нумеролог Клара Кузденбаева назвала возможные причины проблем в жизни бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Эксперт рассказала, что ждет экс-супругу спортсмена.

История отношений футболиста Андрея Аршавина и его бывшей жены Алисы Казьминой вновь приковала к себе внимание после выхода в эфир шоу телеведущего Андрея Малахова. В передаче она назвала бывшего мужа трусом и заявила, что ему пришлось дождаться ее отъезда, чтобы забрать свои вещи из дома. Нумеролог Клара Кузденбаева объяснила, почему брак Казьминой с Аршавиным окончился неудачей, передает "Комсомольская правда".

"Гордыни у Алисы очень много, есть чувство превосходства. От нее страдало все окружение: домработницы, кухарки, водители — наверняка, многие из них могут пожаловаться на ее несносный характер. Она способна унижать людей, кричать, истерить, проявлять деспотичность. Их брак с Аршавиным все годы держался только на его великом терпении", — объяснила эксперт.

В выпуске, посвященном спортсмену, тяжелобольная экс-журналистка показала свое лицо — из-за некроза тканей она почти целиком лишилась носа. Ранее она пережила несколько операций и впала в кому. Нумеролог заметила, что сложный характер Казьминой и ее поведение привели к такому удару, как болезнь. Кузденбаева уверена, что вскоре в жизни экс-жены Аршавина наступят положительные перемены. Для этого ей следует измениться и прекратить винить окружающих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!