Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исхаков рассказал об отношениях с певицей Полиной Гагариной после их развода

16:06 24.03.2021 54
Исхаков рассказал об отношениях с певицей Полиной Гагариной после их развода Исхаков рассказал об отношениях с певицей Полиной Гагариной после их развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исхаков рассказал об отношениях с певицей Полиной Гагариной после их развода
@isxakov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный в светских кругах фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, какие отношения связывают его с экс-супругой Полиной Гагариной, а также раскрыл плюсы развода с ней.

Крах супружеских отношений певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова стал одной из наиболее "горячих" новостей минувшего года. Исхаков длительное время не поднимал эту тему, отказываясь комментировать свои отношения с певицей, однако "железный занавес" все же дал трещину.

Исхаков рассказал, что в их семье главенствующую роль играла Гагарина. После развода, ставшего для фотографа сильным потрясением, у него появились возможности для личного роста.

Комментируя нынешние отношения с Гагариной в интервью Peopletalk, Исхаков отметил, что их можно охарактеризовать как сложные: бывшие супруги контактируют исключительно по вопросам, касающимся их общей дочери Мии.

Информация о том, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина окончательно расторгли брак, появилась в информационном пространстве в декабре прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!