Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудрявцева рассказала о пережитом в реанимации леденящем душу страхе из-за незнакомца

16:38 24.03.2021 94
Кудрявцева рассказала о пережитом в реанимации леденящем душу страхе из-за незнакомца Кудрявцева рассказала о пережитом в реанимации леденящем душу страхе из-за незнакомца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кудрявцева рассказала о пережитом в реанимации леденящем душу страхе из-за незнакомца
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Госпитализированная телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками жуткой историей. По словам артистки, ночью к ней в палату зашел неизвестный мужчина.

Телеведущая Лера Кудрявцева встревожила поклонников заявлением, что она чуть не пострадала от инфаркта. Артистку госпитализировали в реанимацию из-за предобморочного состояния на съемках. Сегодня телезвезда находится на стационаре под присмотром специалистов. Однако в новом посте в Instagram она рассказала о том, что пережила ночью в палате больницы. Оказалось, перед сном ее решил навестить один из пациентов.

Кудрявцева рассказала о пережитом в реанимации леденящем душу страхе из-за незнакомца

"Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами. Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. <...> Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери (он за мной), по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще режущее предметы . Закрываю дверь (она стеклянная, без замков), и мужик начинает, взявшись за ручку, ее пытаться открыть с такой же улыбкой на лице и безумным взглядом", — поделилась артистка.

Кудрявцева вспомнила, что некоторое время просидела в полной тишине, пока ее отделяла от ночного посетителя лишь стеклянная дверь. Она призналась, что происходящее напоминало ей фильм ужасов. Именно так артистка едва не заработала инфаркт миокарда. В финале своего рассказа телеведущая заявила, что не помнит страха, но надеется больше не сталкиваться с подобными приключениями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!