Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Дешевит": Александр Васильев рассказал, какие джинсы нельзя носить женщинам

17:09 24.03.2021 143
"Дешевит": Александр Васильев рассказал, какие джинсы нельзя носить женщинам "Дешевит": Александр Васильев рассказал, какие джинсы нельзя носить женщинам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Дешевит": Александр Васильев рассказал, какие джинсы нельзя носить женщинам
Денис Гришкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Историк моды Александр Васильев в эфире программы "Модный приговор" раскритиковал работу народного стилиста, который подобрал крайне неудачный образ для героини телешоу. По мнению ведущего, джинсы с дырками могут испортить любой образ.

Менеджер по клиентам Татьяна стала участницей шоу "Модный приговор". На подиум девушка вышла в голубом поло, клетчатой рубашке и широких джинсах-клеш с дырками. Кроме того, она надела бежевые остроносые туфли на шпильке. Стилист Татьяны дополнил образ бежевой маленькой сумочкой, которая по цвету сочетается с обувью.

Александр Васильев показал джинсы, которые дешевят образ женщин

Героине программы невероятно понравился образ от "народного" стилиста. Девушка назвала его стильным и женственным. Однако историк моды Александр Васильев резко раскритиковал "лук" Татьяны. Ведущий был крайне возмущен "дырявыми" джинсами, которые, по его мнению, дешевят образ.

 Что же женственного в дырках на коленях? Это же уродство! Мне кажется, дешевит все, — заявил Васильев.

Кроме того, Васильев иронично заявил, что такой образ подойдет разве что лесорубу. Ведущий отметил, что девушка никогда не сможет завоевать мужчину, если будет носить "эти дыры".

Так ярко смотрятся эти дыры. И сумочка странная, и очень не подходит здесь остроносая обувь. Словом, "слепили" неудачно, —объяснил историк моды.

Артистка Вика Цыганова, временная ведущая "Модного приговора", тоже скептически отнеслась к модному "луку" героини. Певица подметила, что дырки на джинсах визуально "разрезают" ногу пополам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!