Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антон Привольнов назвал большой удачей выход "Контрольной закупки" в эфир в течение 12 лет

17:00 24.03.2021 186
Антон Привольнов назвал большой удачей выход "Контрольной закупки" в эфир в течение 12 лет Антон Привольнов назвал большой удачей выход "Контрольной закупки" в эфир в течение 12 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Антон Привольнов назвал большой удачей выход "Контрольной закупки" в эфир в течение 12 лет
Контрольная закупка / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Антон Привольнов запомнился российским зрителям по программе "Контрольная закупка", которая выходила в эфир Первого канала каждый день на протяжении 12 лет.

Главный телевизионный специалист по качественным продуктам Антон Привольнов рассказал, как отнесся к закрытию программы, ведь именно она сделала его популярным и узнаваемым. Привольнов дебютировал на телевидении в качестве ведущего этого проекта, но через 12 лет программу закрыли. По мнению журналиста, дело было не в рейтингах.

"Не было проблем с рейтингами, они были стабильные. Думаю, что просто всему свое время. Программа была в эфире 12 лет! При ежедневных выходах это невообразимая удача. Да, я знаю много про продукты, и эта информация от меня никуда не денется. Но заниматься только этим мне уже не очень интересно. Иду дальше", — цитирует Привольнова портал "Телепрограмма".

Телеведущий сейчас работает на НТВ в паре с Лерой Кудрявцевой. Они ведут шоу "Звезды сошлись". Новая деятельность пришлась по душе Привольнову, он не жалеет о смене работы. Журналист сказал, что при занятости с ежедневными выпусками программы у него накопилась усталость, а времени перезагрузиться не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!