Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший супруг Гагариной Исхаков впервые рассказал о разводе с певицей

18:21 24.03.2021 2660
Бывший супруг Гагариной Исхаков впервые рассказал о разводе с певицей Бывший супруг Гагариной Исхаков впервые рассказал о разводе с певицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший супруг Гагариной Исхаков впервые рассказал о разводе с певицей
@isxakov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярный фотограф Дмитрий Исхаков закрутил новые романтические отношения после развода с исполнительницей Полиной Гагариной.

Бракоразводный процесс с певицей Полиной Гагариной стал для Дмитрия Исхакова настоящим испытанием. Когда их брак был разрушен, бизнесмен потерял не только семью, но и карьеру фотографа.

Как оказалось, вся его работа была сосредоточена на артистах шоу-бизнеса. Однако через некоторое время ему удалось наладить и профессиональную сферу деятельности, и личную жизнь. В интервью журналистам Peopletalk он признался, что счастлив с новой возлюбленной.

"Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае, пока", — высказался он.

Кроме этого, мужчина сообщил, что не сумел сохранить дружеские отношения c Полиной Гагариной. Он отметил, что все их общение сосредоточено на благополучии общей наследницы.

Информация о том, что фотограф и исполнительница окончательно расторгли брак, появились в Сети в декабре прошлого года. У пары осталась совместная дочь Мия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!