Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный визажист Гоар Аветисян рассказала о проблемах со здоровьем после липосакции

18:35 24.03.2021 100
Звездный визажист Гоар Аветисян рассказала о проблемах со здоровьем после липосакции Звездный визажист Гоар Аветисян рассказала о проблемах со здоровьем после липосакции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный визажист Гоар Аветисян рассказала о проблемах со здоровьем после липосакции
@goar_avetisyan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Знаменитая гуру визажа Гоар Аветисян поделилась со своими поклонниками тревожными новостями. После нескольких операций по липосакции у нее на ноге появилась странная опухоль.

Визажист призналась, что несколько дней терпела боль, потому что боялась идти к врачу и услышать страшные новости. И все же обратиться к медикам ей пришлось, но пока вердикт Гоар не озвучивала.

"Из последних новостей: у меня появилась шишка на ноге (точнее, на обеих), которая очень болит. Уже несколько дней живу в надежде, что пройдет, но все никак. Боль только сильнее, и она стала больше за пару дней. Завтра поеду на УЗИ после работы. Больше не могу терпеть", — рассказывала мастер макияжа в разделе Stories своего Instagram.

Аветисян не скрывала от поклонников, что сделала несколько операций, чтобы обрести фигуру мечты. В декабре 2020 года она легла под нож пластического хирурга и хвасталась полученным результатом. Много лет Гоар мечтала похудеть, а своим фанатам рассказывала, что в общей сложности потеряла 180 кг за все время борьбы с лишним весом. Но все равно была недовольна собой, поэтому и прибегла к пластике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!