Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роберт Дауни — младший едва не умер во время прыжка с парашютом

18:37 24.03.2021 84
Роберт Дауни — младший едва не умер во время прыжка с парашютом Роберт Дауни — младший едва не умер во время прыжка с парашютом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Роберт Дауни — младший едва не умер во время прыжка с парашютом
Jens Kalaene / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экстремальное увлечение едва не стоило актеру Роберту Дауни — младшему жизни. Об этом артист рассказал в интервью на YouTube-канале The Late Show with Stephen Colbert.

Последние годы актер стал серьезнее относиться к себе и своей жизни, хотя раньше он любил искать приключения и ловить адреналин. Свое решение артист изменил после того, как однажды пролетел в свободном падении три с половиной километра. После этого он зарекся заниматься такими опасными видами спорта.

"У меня перекрутился парашют. Было не очень весело. Зато какое было счастье, когда он раскрылся, а я понял, что не разобьюсь о землю на полной скорости", — откровенно рассказал артист.

Наибольшую известность Дауни-младший получил благодаря роли Железного человека в фильмах киновселенной Marvel. После смерти его персонажа в финальной части "Мстителей" поклонники надеялись, что еще увидят полюбившегося персонажа в "Черной вдове", которая в ближайшее время появится на экранах. Однако актер опроверг все слухи, отметив, что больше не вернется к своей роли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!