Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Каратели из батальона «Торнадо» насиловали матерей на глазах у детей

1:16 07.08.2016 2281
Каратели из батальона «Торнадо» насиловали матерей на глазах у детей Каратели из батальона «Торнадо» насиловали матерей на глазах у детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат «Народного фронта» Татьяна Черновол раскрыла подробности судебного процесса против бойцов батальона «Торнадо».

Телеканал «112. Украина» передал заявление депутата Верховной рады Татьяны Черновол, принадлежащей к партии «Народный фронт». В нем говорится, что в ходе расследования военных преступлений, совершенных членами карательного батальона «Торнадо» на Донбассе, были обнаружены видеозаписи, где запечатлены сцены насилия над мирными жителями региона.

Черновол сообщила, что материалы уголовного дела против членов «Торнадо» содержат записи изнасилований несовершеннолетних, а также сексуальные оргии, совершаемые в присутствии новорожденных. Шокирующие видеозаписи были обнаружены на изъятых у командиров подразделения мобильных телефонах.

Татьяна Черновол считает, что ответственность за совершенные преступления с членами «Торнадо» должен разделить народный депутат Семен Семенченко — экс-командующий батальона «Донбасс», который старается оправдать подозреваемых.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!