Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В InfoBrics рассказали, почему военный союз Китая и России нейтрализует возможности НАТО

19:11 24.03.2021 93
В InfoBrics рассказали, почему военный союз Китая и России нейтрализует возможности НАТО В InfoBrics рассказали, почему военный союз Китая и России нейтрализует возможности НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В InfoBrics рассказали, почему военный союз Китая и России нейтрализует возможности НАТО
Max12Max / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Россия совместно с Китаем могут остановить любые действия и проекты США или Североатлантического альянса, заявил политический аналитик Лукас Лейрос в публикации для InfoBrics.

США реализуют против КНР довольно жесткую политику, которая приводит к все большему сближению Пекина и Москвы, считает Лукас Лейрос, передает "ПолитРоссия".

Союз двух мощнейших стран Евразии может обернуться не самыми приятными последствиями для Запада. В качестве примера можно привести то, что РФ является одним из самых крупных партнеров Индии по военным поставкам. Соответственно, координационные действия между Москвой и Пекином могут отразиться на Нью-Дели, полагает Лейрос. Авторы отмечают, что Индия напрямую зависит от российских разработок.

К тому же, формирование полноценного военного союза между РФ и КНР приведет к полной нейтрализации возможностей НАТО и США. Российско-китайская коалиция будет в состоянии положить конец любым глобальным проектам.

Россия и Китай и так находятся в одном геополитическом пространстве, а слияние их сил и возможностей взрастит их мощь до впечатляющих масштабов, резюмировали авторы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!