Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ателье Brabus тюнинговали электрический кабриолет Smart EQ ForTwo

19:49 24.03.2021 77
В ателье Brabus тюнинговали электрический кабриолет Smart EQ ForTwo В ателье Brabus тюнинговали электрический кабриолет Smart EQ ForTwo
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В ателье Brabus тюнинговали электрический кабриолет Smart EQ ForTwo
/ smart.com
Изменить размер текста Аа

Разработчики позиционируют новинку, получившую название Brabus 92R, в качестве "идеального суперкара для города".

Инженеры тюнингового агентства разработали для трехфазного синхронного электромотора новый блок управления, благодаря которому отдача агрегата выросла до 92 л.с. и 180 Нм крутящего момента, что на 10 л.с. и 20 Нм больше по сравнению с заводским двигателем.

Плюс ко всему специалисты добавили специальный режим управляющей электроники Sport+, обеспечивающий максимально возможное ускорение. Доработки должны обеспечить новинке бесшумный разгон до сотни за 10,9 сек., что на 1,0 сек. быстрее, чем у обычного автомобиля. Максимальная скорость осталась прежней — 130 км в час.

Специалисты Brabus соберут всего 50 таких экземпляров электрокара, каждый будет стоить от 46 284 евро (более 4 млн рублей по текущему курсу).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!