Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Хилькевич призналась в проблемах с лишним весом после беременности

20:14 24.03.2021 133
Анна Хилькевич призналась в проблемах с лишним весом после беременности Анна Хилькевич призналась в проблемах с лишним весом после беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Хилькевич призналась в проблемах с лишним весом после беременности
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Хилькевич прославилась ролью Маши в сериале "Универ". Зрители и поклонники привыкли видеть ее хрупкой, но для поддержания фигуры артистка прикладывает много усилий.

Хилькевич призналась, что во время обеих беременностей серьезно прибавляла в весе. В среднем она набирала по 20 с небольшим кг, но правильное питание, физическая активность и аппаратные процедуры помогали ей быстро вернуть форму.

Вторая беременность тоже принесла с собой лишние килограммы, но избавиться от них в этот раз было непросто. Актриса нервничала из-за съемок "Универа", которые начинались через 2,5 месяца после ее родов. Нужно было быстро прийти в прежний вес.

Хилькевич рассказала, что после второй беременности сразу же села на строгую диету, она ела курицу или индейку, приготовленные на пару, от сладкого отказалась совсем, добавила в рацион больше овощей. И все же, не обошлось без аппаратных процедур, потому что живот не пропадал даже после восстановления режима тренировок и диеты. Зато после курса мезотерапии все пришло в норму, передает слова актрисы портал "7 дней".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!