Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Наташа Королева возмутилась ценам за отдых на Мальдивах

20:52 24.03.2021 258
Певица Наташа Королева возмутилась ценам за отдых на Мальдивах Певица Наташа Королева возмутилась ценам за отдых на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Наташа Королева возмутилась ценам за отдых на Мальдивах
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская исполнительница Наташа Королева вместе с мужем Тарзаном отправилась на отдых на Мальдивы. Звезда считает, что цены на курорте слишком завышены.

Наташа Королева и Тарзан решили остановиться в пятизвездочном отеле SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton. Пара расположилась в вилле на воде. В ней имеется спальня с просторной террасой и лестницей, которая спускалась прямо к океану.

Помимо этого, на их вилле есть ванная на открытом воздухе. Тем исполнительница наслаждалась отдыхом, сидя с бокалом шампанского в руке в белоснежной пене.

Сообщается, что стоимость таких апартаментов составляет около 60 тысяч рублей за сутки. По словам знаменитости, для обычного туриста это слишком высокая цена.

"У нас здесь прям курорт. Все располагает к хорошему отдыху. Но дорого. Очень дорого. Но оно того стоит. Один раз, я считаю, можно себе позволить. Я теперь понимаю людей, которые постоянно сюда летают, потому что в Мальдивы не влюбиться невозможно", — высказалась она в Instagram.

Стоит отметить, что по звездным меркам пара выбрала вполне скромный вариант. Так, например, исполнительница Полина Гагарина платила за жилье 250 тысяч рублей в сутки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!