Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи сети обзавидовались патологии американки

0:13 25.03.2021 60928
Пользователи сети обзавидовались патологии американки Пользователи сети обзавидовались патологии американки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пользователи сети обзавидовались патологии американки
uwekern / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жительница США похвасталась необычной патологией и вызвала зависть у женщин.

Блогерша Наташа Ламарш рассказала в TikTok об особом виде алопеции, при котором у нее идет интенсивная утрата волос. То есть у девушки отсутствуют волосы везде, кроме ресниц, бровей и головы.

Однако и у такой патологии есть свои минусы. По словам блогерши, ей постоянно холодно, на теле появляются синяки и шрамы даже от незначительных повреждений. При этом она призналась, что совершенно не умеет пользоваться бритвой.

"Ты что, выиграла эту жизнь?", "Боже, почему я не ты?", "Кому-то все, а кому-то тратить тысячи долларов на эпиляции", "Это так привлекательно", "Будь моей женой", — писали фолловеры Наташе.

Ранее в России предложили ввести налог для социальных сетей за рекламу у блогеров. Иностранные компании могут обязать выплачивать НДФЛ за российских блогеров, чей заработок строится на рекламе в различных интернет-платформах, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!