Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов поставил зарплату на проигрыш Манижи на Евровидении

2:14 25.03.2021 80
Милонов поставил зарплату на проигрыш Манижи на Евровидении Милонов поставил зарплату на проигрыш Манижи на Евровидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милонов поставил зарплату на проигрыш Манижи на Евровидении
/ er.ru
Изменить размер текста Аа

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов поставил на проигрыш певицы Манижи на Евровидении свою депутатскую зарплату.

Депутат считает, что участница конкурса от России не попадет в тройку финалистов, а займет последние строчки. На зарплату он поспорил с ведущей радио "Комсомольская правда" Дианой Кади.

В случае проигрыша депутат отдаст нуждающейся многодетной семье порядка 400 тысяч рублей. Если Манижа проиграет, Кади пообещала пойти работать волонтером в ковид-центр

"Поскольку Манижа не умеет петь и делает это отвратительно, ужасно, то я оцениваю уже иные параметры у нее. Потому что как музыкант, как певица она никто", — заявил на радио "Комсомольская правда" депутат.

Ранее в шоу телеведущей Ксении Собчак Манижа рассказала о травле после победы в отборочном туре Евровидения. Исполнительница сообщила, что не станет притворяться, будто ее не задевают оскорбления. Она призвала фанатов конкурса вспомнить о человечности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!