Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Техэксперт Антипов рассказал, что увидели жители Грабово на месте крушения MH17

3:32 25.03.2021 1464
Техэксперт Антипов рассказал, что увидели жители Грабово на месте крушения MH17 Техэксперт Антипов рассказал, что увидели жители Грабово на месте крушения MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Техэксперт Антипов рассказал, что увидели жители Грабово на месте крушения MH17
Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Технический эксперт Юрий Антипов озвучил новые выводы, связанные с расследованием крушения малайзийского Boeing в Донбассе.

Специалист на своей странице в Facebook опубликовал скриншоты из видео, снятого очевидцем в первые секунды после крушения рейса MH17, передает "НьюИнформ". На кадрах запечатлены реальные жители села Грабово, а не те, кто оказался "совершенно случайно в нужном месте", подчеркнул эксперт.

Антипов отметил, что свидетели произошедшего не увидели сильного пожара на месте крушения — только отдельные очаги возгорания. От колес основных шасси и других фрагментов лайнера валил густой дым, заявил технический специалист.

Самолет перед падением "разбрасывал" по сторонам обломки. За мгновение до крушения основной конструкции самолета от него оторвался теплообменник системы кондиционирования. Деталь закоптилась в воздухе во время полета лайнера, отметил специалист.

Данные факты идут вразрез с выводами голландских следователей. Они указали в официальном отчете, что никаких признаков воздействия на самолет высокой температуры в воздухе не обнаружено.

"Значит, была-таки высокая температура внутри самолета рейса MH17 еще при его полете. А это означает только одно, что весь трехсотстраничный отчет Голландии вкупе с Украиной впору отправлять в топку", — подчеркнул Антипов.

Он заявил, что теплообменник никто не перетаскивал из зоны пожара. Данная деталь в таком виде осталась лежать на месте падения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!